Wie kann ich meinen Lebenslauf vom Online Editor löschen?

• Speichern Sie Ihren Lebenslauf im Adobe® PDF + Europass XML Format, und wählen eine der drei hier verfügbaren Möglichkeiten.
  • Kehren Sie zum Editor zurück und klicken Sie auf Löschen im vertikalen Menü auf der rechten Seite.

Wichtig: Dateien, die als Word® oder OpenDocument gespeichert wurden, können nicht für eine Aktualisierung in den Editor hochgeladen werden.