Ich erhalte eine JavaScript Fehlermeldung, wenn ich den Online Editor verwende.

JavaScript Fehlermeldungen können auf ein Problem des Online Editors hinweisen.

Im Fall, dass die Fehlermeldung erscheint, wenn Sie versuchen eine Datei hochzuladen, stellen Sie sicher, dass die Datei den technischen Erfordernissen entspricht. (Format: PDF, PNG, JPG. Max. Größe: 2MB).

Wichtig: PDF geschützte Dokumente können nicht hochgeladen werden; in diesem Fall speichern sie die Datei in PDF, PNG, JPG und laden Sie dann die neue Datei hoch.

Falls das Problem weiter besteht, kontaktieren Sie das Europass-Team.