No tengo acceso al editor en línea.

Esto puede estar relacionado con una actualización reciente del editor en línea, un problema de compatibilidad con el navegador (por ejemplo, versiones de navegador no compatibles como Internet Explorer 8) o una conexión a Internet lenta.

• Intente actualizar la página: pulse F5 o Ctrl + F5 (esto funciona en la mayoría de navegadores);
  • Si el problema persiste, guarde su CV en formato XML y elimine la caché y las cookies de su navegador.

Para eliminar la caché y las cookies de tu navegador, lee las siguientes instrucciones para cada navegador principal.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo Europass.

Google Chrome

En la parte superior derecha del navegador haga click en el icono personaliza y controla icono menú Menu, luego ve a Settings y navega a ajustes pestaña.

En la parte inferior de la página, haga clic en el enlace Mostrar configuración avanzada.

En la sección Privacidad, haga clic en Borre datos de navegación.

Marque las casillas Cookies y otros datos de sitios y datos de conexión y Imágenes y archivos almacenados en caché y haga clic en Borre datos de navegación.

Luego refresque usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R u orden+ R for Mac
  • F5 para Linux.

Internet Explorer

Seleccione Herramientas (a través del icono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla), vaya a Seguridad y haga clic en Eliminar historial de navegación.

En la ventana Eliminar historial de navegación, marque las casillas Archivos temporales de Internet y archivos de sitio web y Cookies y datos de sitio web y haga clic e Eliminar.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux.

Borde

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en el botón Más y selecciona Configuración .

Bajo Borre datos de navegación, haga clic en Elija qué borrar.

Seleccione Cookies y datos de sitios web guardados y Archivos y datos almacenados en caché y haga clic en Borre .

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Mozilla Firefox

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en el botón de menú y elija Opciones.

Seleccione el panel Privacidad.

En la sección Historial haga clic en el vínculo Borre su historial reciente.

En la ventana de diálogo, marque las casillas Cookies y Cache y haga clic en Borre ahora.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux.

Opera

En la parte superior izquierda del navegador, haga clic en Personalize y controle y seleccione Configuración.

En la sección Privacidad & Seguridad, seleccione Privacidad y haga clic en Administre excepciones.

Marque las casillas Cookies y otros datos del sitio y Imágenes y archivos almacenados en caché y haga clic en Borre datos de navegación.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux.

Safari

Seleccione la configuración general de Safari (a través del icono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla) y elija Preferencias.

En la pestaña Privacidad haga clic en Elimine todos los datos del sitio web.

En el cuadro de alerta que aparece, haga clic en Eliminar ahora.

• Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux.