No puedo importar / exportar mi CV desde el almacenamiento en la nube.

Asegúrese de haber desactivado los bloqueadores de ventanas emergentes en su navegador (consulte las instrucciones).

A continuación, vuelva a acceder al editor, vuelva a cargar la página (pulse F5 o Ctrl + F5) y vuelva a intentar importar / exportar su CV.

Si el problema persiste, envíe una captura de pantalla que represente el código de error y el mensaje mostrado al equipo Europass a través del formulario de contacto o por correo electrónico.

Google Chrome

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en el icono Personalizar y controlar menu icon Menu, y navegue a la pestaña Configuración.

En la parte inferior de la página, haz clic en el enlace Mostrar configuración avanzada.

En la sección Privacidad, haga clic en Configuración de contenido.

En Configuración de contenido bajo Pop-ups haga clic en Administrar excepción.

En Excepciones emergentes, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleccione Permitir y haga clic en < Strong> Hecho .

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Internet Explorer

Seleccione Herramientas (a través del icono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla) y vaya a Opciones de Internet y navegue hasta Privacidad .

En la sección Privacidad, haga clic en Configuración.

En la configuración del bloqueador de ventanas emergentes, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), haga clic en Agregar y, a continuación, En Cerrar.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Edge

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en Más y selecciona Configuración.

Desplácese por la lista, haga clic en Ver configuración avanzada y active Bloquear ventanas emergentes en Desactivado.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Mozilla Firefox

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en el botón de menú y elija Opciones.

Selecciona el panel Contenido.

En el panel Contenido debajo de Ventanas emergentes:

Haga clic en Excepciones para abrir el cuadro de diálogo con la lista de sitios que desea permitir que se muestren ventanas emergentes.

En el cuadro de diálogo, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), haga clic en Permitir y, a continuación, en Guardar cambios .

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Opera

En la parte superior izquierda del navegador, haz clic en el menú Personalizar y controlar y selecciona Configuración.

En la sección Sitios web, bajo Pop-ups haga clic en Administrar excepciones.

En Excepciones emergentes, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleccione Permitir y haga clic en Hecho.

Luego refresque la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R or command + R for Mac
  • F5 para Linux.

Safari

Seleccione la configuración general de Safari (a través del icono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla).

Desactiva las opciones Bloquear ventanas emergentes si es necesario.