No puedo importar mi CV, mi Pasaporte de lenguas o mi carta de motivación al editor en línea.

Sólo se pueden cargar archivos creados a través del editor en línea de Europass en formato PDF + XML o XML para su actualización.

Los archivos creados sin conexión, por ejemplo, forman Word (.doc) convertido a PDF o XML, no se pueden cargar.

¿No está seguro si el archivo PDF se generó en línea?

• Haga clic en la pestaña PDF y compruebe la etiqueta del productor PDF:

Si el nombre del productor de PDF no es LibreOffice y fue modificado usando un convertidor diferente al iText (por ejemplo LibreOffice 4.0, modificado usando iText 5.5.1 como se muestra arriba), el archivo no se puede cargar.

Si el problema persiste, envíe el archivo al equipo Europass.