Un bloqueador de ventanas emergentes ha deshabilitado la pantalla de autenticación de la nube.

Para usar la función Importar y Exportar de/a Dropbox y OneDrive, los bloqueadores de ventanas emergentes en su navegador deben estar desactivados (consulte las instrucciones a continuación).

A continuación, vuelva a acceder al editor, vuelva a cargar la página (pulse F5 o Ctrl + F5) y vuelva a intentar exportar su CV a Dropbox o OneDrive.

Si el problema persiste, envíe una captura de pantalla que represente el código de error y el mensaje que se muestra al equipo Europass a través del formulario de contacto o e-mail.

Google Chrome

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en el icono Personalizar y controlar Menu y navegue a la pestaña Configuración.

En la parte inferior de la página, haga clic en el enlace Mostrar configuración avanzada.

En la sección Privacidad, haga clic en Configuración de contenido.

En Configuración de contenido bajo Pop-ups haga clic en Administrar excepción.

En Excepciones emergentes, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleccione Permitir y haga clic en Hecho.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  •
  • F5 para Linux
  •

Internet Explorer

Seleccione Herramientas (a través del icono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla) y vaya a Opciones de Internet y navegue hasta Privacidad.

En la sección Privacidad, haga clic en Configuración.

En la Configuración del bloqueador de ventanas emergentes, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), haga clic en Gregar y, a continuación, en Cerrar.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Borde

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en Más y selecciona Configuración.

Desplácese por la lista, haga clic en Ver configuración avanzada y active Bloquear ventanas emergentes en Desactivado.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Mozilla Firefo

En la parte superior derecha del navegador, haga clic en el botón de menú y elija Opciones.

Selecciona el panel Contenido.

En el panel Contenido debajo de Ventanas emergentes.

Haga clic en Excepciones para abrir el cuadro de diálogo con la lista de sitios que desea permitir que se muestren ventanas emergentes.

En el cuadro de diálogo, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), haga clic en Permitir y, a continuación, en Guardar cambios .

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Opera

En la parte superior izquierda del navegador, haga clic en el menú Personalizar y controlar y selecciona Configuración.

En la sección Sitios, bajo Pop-ups haga clic en Administrar excepciones.

En Excepciones emergentes, agregue la URL del sitio web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleccione Permitir y haga clic en Hecho.

Luego actualice la página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R o comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Safari

Seleccione la configuración general de Safari (a través del icono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla).

Desactiva las opciones Bloquear ventanas emergentes si es necesario.