You are here

Comment effacer mon CV de l'éditeur en ligne?

 

  • Sauvegardez votre CV au format Adobe® PDF + Europass XML, en choisissant l'une des trois options.
  • Retournez dans l'éditeur et cliquez sur l'icône Effacer dans le menu vertical droit.

Important: les fichiers sauvegardés au format Word® ou OpenDocument ne peuvent pas être importés dans l'éditeur pour mise à jour en ligne.

Vous n’avez pas trouvé de réponse?

Vous pouvez obtenir une réponse à 95% de vos questions en utilisant l’outil de recherche ci-dessous.