Je n'ai pas accès à l'éditeur en ligne.

Ce problème peut être lié à une récente mis à jour de l'éditeur en ligne, un probème de compatibilité du navigateur (par exemple une version ancienne telle que Internet Explorer 8) ou une connexion Internet lente.

• Essayez de rafraîchir la page: touche F5 ou Ctrl+F5 (fonctionne pour la plupart des navigateurs).
  • Si le problème persiste, sauvegardez votre CV au format XML, videz le cache et supprimez les témoins de connexion (cookies) de votre navigateur.

Pour vider le cache et supprimer les témoin de connexion (cookies), lisez les instructions ci-dessous correspondant à votre navigateur.

Si le problème persiste, contactez l'équipe Europass.

Google Chrome

Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'icône Menu, puis allez dans Paramètres.

En bas à gauche de la page, cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés.

Dan l'onglet Confidentialité cliquez sur Effacer les données de navigation.

Sélectionnez les options Cookies et autres données de site et Images et fichiers cachés, et cliquez sur Effacer les données de navigation.

Ensuite, rafraîchissez la page:

• Ctrl + F5 pour Windows
  • Apple + R ou commande + R pour Mac
  • F5 pour Linux

Internet Explorer

Ouvrez le menu Outils (accessible par la roue dentée dans le coin supérieur droit de l'écran), sélectionnez Sécurité et cliquez sur Effacer les données de navigation.

Dans la fenêtre Effacer l'historique de navigation, sélectionnez les options Fichiers Internet temporaires et Cookies et données de navigation, cliquez sur Supprimer.

Ensuite, rafraîchissez la page:

• Ctrl + F5 pour Windows
  • Apple + R ou commande + R pour Mac
  • F5 pour Linux

Edge

Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur les trois petits points, puis sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton Choisir les éléments à effacer (section Effacer les données de navigation).

Selectionnez Cookies et données de site web enregistrées et Fichiers et données en cache, et cliquez sur Effacer.

Ensuite, rafraîchissez la page:

• Ctrl + F5 pour Windows
  • Apple + R ou commande + R pour Mac
  • F5 pour Linux

Mozilla Firefox

Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur les trois barres horizontales, et choisissez Options.

Selectionnez le panneau Vie privée.

Dans la section Historique, cliquez sur Effacez votre historique récent.

Dans la fenêtre de dialogue, cochez les cases Cookies et Cache. Cliquez sur Effacer.

Ensuite, rafraîchissez la page:

• Ctrl + F5 pour Windows
  • Apple + R ou commande + R pour Mac
  • F5 pour Linux

Opera

En haut à gauche de l'écran, cliquez sur Configurer, et ensuite sur Réglages.

Dans la section Vie privée & sécurité, cliquez sur Vie privée et sur Gérer les exceptions.

Cochez les cases Cookies et autres donées de site et Images et fichiers cachés et cliquez sur Effacer les données de navigation.

Ensuite, rafraîchissez la page:

• Ctrl + F5 pour Windows
  • Apple + R ou commande + R pour Mac
  • F5 pour Linux

Safari

Dans le menu général Safari (accessible par l'icône dentée dans le coin supérieur droit de l'écran), sélectionnez Préférences.

Dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur le bouton Supprimer toutes les données de sites web.

Dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Supprimer.

Ensuite, rafraîchissez la page:

• Ctrl + F5 pour Windows
  • Apple + R ou commande + R pour Mac
  • F5 pour Linux