Je ne peux pas importer mon CV, mon Passeport de langues ou ma lettre de motivation dans l'éditeur en ligne.

Seuls les fichiers créés avec l'éditeur en ligne Europass au format PDF+XML ou XML peuvent être importés pour mise à jour.

Les fichiers créés hors ligne, par exemple à partir d'un fichier Word (.doc) et convertis au format PDF ou XML, ne peuvent pas être importés.

Vous n'êtes pas certain que le fichier PDF a été créé en ligne?

• Activez le clic droit de votre souris sur l'icône du fichier, selectionnez Propriétés du document:

• Cliquez sur l'onglet PDF et vérifiez le label Producteur:

Si le nom du producteur n'est pas LibreOffice et a été modifié pen utilisant un convertisseur autre que iText (par exemple "LibreOffice 4.0, modifié en utilisant iText 5.5.1" voir l'image ci-dessus), le fichier nepeut pas être importé.

Si le problème persiste, envoyez le fichier à l'équipe Europass.