Non riesco ad entrare nell' editor online.

Questo può essere collegato ad un recente aggiornamento per l'editor online, un problema di compatibilità del browser (ad esempio, le versioni del browser non supportate come Internet Explorer 8) o una connessione Internet lenta.

• Prova ad aggiornare la pagina: Hit F5 o CTRL + F5 (funziona per la maggior parte dei browser).
  • Se il problema persiste, salvare il CV in formato XML e cancellare la cache e i cookies del browser.

Per eliminare la cache e i cookie del browser, si prega di leggere le seguenti istruzioni per ciascuno dei principali browser.

Se il problema persiste, contattare Europass squadra.

Google Chrome

In alto a destra del browser, fai clic sul icona del menu Personalizar e controlar Menu, poi vai a Impostazioni e passa a scheda Impostazioni .

In fondo alla pagina, cliccare su Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione Privacycliccare su Cancella dati di navigazione.

Seleziona le caselle Cookie e altri siti e data plug-in e Immagini e file memorizzati nella cache e cliccare su Cancella dati di navigazione.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Internet Explorer

Seleziona Strumenti (tramite l'icona a ruota nell'angolo in alto a destra dello schermo), andare a Sicurezza e cliccare su Cancellare la cronologia del browser.

Nella finestra di Cancellare la cronologia del browser, seleziona caselle File temporanei Internet e file di siti web e Cookie e i dati dei siti web e cliccare su Elimina.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Edge

In alto a destra del browser, cliccare su Altro e seleziona Impostazioni.

In Cancella dati di navigazione, cliccare su Scegliere cosa cancellare.

Seleziona Cookie e salvati i dati dei siti web e Dati e file memorizzati nella cache e cliccare su Cancella.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Mozilla Firefox

In alto a destra del browser, cliccare pulsante del menu e scegli Opzioni.

Seleziona pannello Privacy.

Nella sezione Storia cliccare su Cancella la cronologia recente link.

Nella finestra di dialogo, seleziona caselle Cookies e Cache e cliccare su Svuota adesso.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Opera

In alto a sinistra del browser, cliccare su Personalizza e controlla e selezionare Impostazioni.

Nella sezione Privacy e sicurezza selezionare Privacy e cliccare su Gestisci eccezioni.

Seleziona caselle Cookie e altri dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache e cliccare su Cancella dati di navigazione.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Safari

Selezionare Impostazioni (tramite l'icona a ruota in alto a destra dello schermo) e scegliere Preferenze.

Nella scheda Privacy cliccare su Rimuovi tutti i dati dei siti web.

Nella finestra di avviso che appare cliccare su Rimuovi ora.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac