Non riesco ad importare / esportare il mio CV dal mio cloud storage.

Assicurarsi di aver disattivato il blocco dei pop-up nel browser (vedi istruzioni).

Poi accedere nuovamente all'editor, ricaricare la pagina (premere F5 o Ctrl + F5), e riprovare a importare o esportare il CV.

Se il problema persiste, inviare uno screenshot raffigurante il codice di errore e il messaggio visualizzato al team Europass attraverso il Modulo di contatto o via e-mail.

Google Chrome

In alto a destra del browser, cliccare sul icona Personalizza e Customize Menu, poi vai a Impostazioni e passare alla scheda Impostazioni.

Nella parte inferiore della pagina, cliccare su Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni di contenuto.

Nelle Impostazioni di contenuto sotto Pop-ups cliccare su Gestisci eccezioni.

Nel Pop up eccezioni, aggiungere l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleziona Consenti e cliccare su Fine.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Internet Explorer

Seleziona Strumenti (tramite l'icona a ruota in alto a destra dello schermo) poi andare alle Opzioni Internet e accedere a Privacy.

Nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni.

Nella sezione Attiva blocco popup, aggiungere l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), cliccare su Applica, e poi su Chiudi.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Edge

In alto a destra del browser, cliccare su Altro e seleziona Impostazioni.

Scorrere l'elenco, cliccare su Visualizza impostazioni avanzat e metti il blocco pop-up su Off.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Mozilla Firefox

In alto a destra del browser, cliccare sul menu e scegliere Opzioni.

Seleziona pannello Contenuti.

Nel pannello Contenuto sotto Pop-up:

Cliccare su Eccezion per aprire la finestra di dialogo con la lista di siti per cui si vuole consentire di visualizzare finestre di pop-up.

>

Nella finestra di dialogo, aggiungere l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), cliccare su Consenti, quindi su Salva modifiche.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Opera

In alto a sinistra del browser, cliccare su Personalizza e controlla e scegliere Impostazioni.

Nella sezione Websites, in Pop-ups cliccare su Gestisci eccezioni.

Nella sezione Pop-up eccezioni, aggiungere l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), selezione Consenti e cliccare su Fatto.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Safari

Selezionare le impostazioni generali di Safari (tramite l'icona a ruota in alto a destra dello schermo).

Deseleziona la casella Block Pop-Up Windows se necessario.

Poi aggiornare la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Mela + R o Comando + R per Mac