Non riesco ad importare il mio CV, il Passaporto per le Lingue e la mia lettera di presentazione nell' editor online.

Solo i file creati tramite il editor di Europass online editor di Europass online.

I file creati in modalità non in linea, ad esempio la forma Word (.doc) convertiti in PDF o XML, non sono caricabili.

Non sei sicuro se il file PDF è stato generato in linea?

• Fai clic destro sull'icona del file, seleziona Proprietà:

• Fai clic sulla scheda PDF e controlla l'etichetta del produttore PDF:

Se il nome del produttore di PDF non è LibreOffice ed è stato modificato utilizzando un convertitore diverso da iText (ad esempio LibreOffice 4.0, modificato utilizzando iText 5.5.1 come mostrato sopra), il file non può essere caricato.

Se il problema persiste, envia il file al team Europass.