Un pop-up blocker ha disabilitato la schermata di autenticazione cloud.

Per utilizzare l'importazione e l'esportazione da / a Dropbox e OneDrive, i popup che bloccano nel browser devono essere disattivati (vedere le istruzioni riportate di seguito).

Accedi nuovamente all'editor, ricarica la pagina (colpisci F5 o Ctrl + F5) e prova di nuovo a esportare il tuo CV a Dropbox o OneDrive.

Se il problema persiste, inviare uno screenshot che mostra il codice di errore e il messaggio visualizzato al team Europass attraverso il modulo di contatto o e-mail.

Google Chrome

In alto a destra del browser, fai clic sull'icona del menu Personalizza e controlla Menu, quindi vai a Impostazioni e poi vai alla scheda Impostazioni.

Nella parte inferiore della pagina, fai clic sul link Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione Privacy, fai clic su Impostazioni del contenuto.

Nella Impostazione del contenuto in Pop-ups fai clic su Gestisci eccezione.

Nelle Eccezioni popup, aggiungi l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleziona Consenti e fai clic su Fatto.

Quindi aggiorna la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Apple + R o comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Internet Explorer

Seleziona Strumenti (tramite l'icona a ruota in alto a destra dello schermo), quindi vai a Opzioni Internet e vai alla Privacy.

Nella sezione Privacy, fai clic su Impostazioni.

Nelle Impostazioni di blocco popup, aggiungi l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), fai clic su Aggiungi, quindi su Chiudi.

Quindi aggiorna la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Apple + R o comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Edge

In alto a destra del browser, fai clic su Altro e selezion Impostazioni.

Scorri in basso l'elenco, fai clic su Visualizza impostazioni avanzate e disattiva il Blocco di popups.

Quindi aggiorna la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Apple + R o comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Mozilla Firefox

In alto a destra del browser, fai clic sul pulsante menu e scegli Opzioni.

Seleziona il pannello Contenuto.

Nel pannello Contenuto sotto Popup:

Fai clic su Eccezioni per aprire la finestra di dialogo con l'elenco di sitiper cui si vuole consentire di visualizzare i popup.

Nella finestra di dialogo, aggiungi l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), fai clic su Consenti, e su Salva modifiche.

Quindi aggiorna la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Apple + R o comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Opera

In alto a sinistra del browser, fai clic sul menu Personalizza e controlla e scegli Impostazioni.

Nella sezione Siti web, in Popup fai clic su Gestisci eccezioni.

Nelle Eccezioni popup, aggiungi l'URL del sito web (https://europass.cedefop.europa.eu), seleziona Consenti e fai clic su Fatto.

Quindi aggiorna la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Apple + R o comando + R per Mac
  • F5 per Linux

Safari

Seleziona le impostazioni generali Safari tramite l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Disattiva le opzioni Blocca popup su Windows se necessario.

Quindi aggiorna la pagina utilizzando:

• Ctrl + F5 per Windows
  • Apple + R o comando + R per Mac