Não consigo importar o meu CV, Passaporte de línguas ou carta de motivação no editor online.

Somente os arquivos criados através do editor online do Europass em formato PDF + XML ou XML podem seja carregados para atualização.

Arquivos criados offline, por exemplo, em Word (.doc) convertido em PDF ou XML, não são carregáveis.

Não tem certeza se o arquivo PDF foi criado online?

• Clique com o botão direito do mouse no ícone do arquivo, selecione Propriedades:

• Clique no item PDF e verifique o rótulo do produtor de PDF:

Se o nome do produtor de PDF não for o LibreOffice e foi modificado usando um conversor diferente do iText (por exemplo, o LibreOffice 4.0, modificado usando o iText 5.5.1, como mostrado acima), o arquivo não pode ser carregado.

Se o problema persistir, envie o arquivo para a equipa do Europass.