Recebo uma mensagem de erro JavaScript ao usar o editor online.

Os erros de JavaScript podem indicar um erro no editor online.

No caso da mensagem ser exibida quando tentar carregar um arquivo, verifique se o arquivo corresponde aos requisitos técnicos (Formato: PDF, PNG, JPG, tamanho máximo de 2MB).

Importante: Os ficheiros protegidos por PDF não podem ser carregados; neste caso, guarde o ficheiro em PDF, PNG, JPG e, em seguida, carregue o novo ficheiro).

Se o problema persistir, entre em contato com a equipa Europass.