Não consigo aceder ao editor online.

Isso pode estar vinculado a uma atualização recente para o editor online, um problema de compatibilidade do navegador (por exemplo, versões do navegador não suportadas, como o Internet Explorer 8) ou uma conexão lenta à Internet.

• Tente atualizar a página: pressione F5 ou Ctrl + F5 (isso funciona para a maioria dos navegadores).
  • Se o problema persistir, salve o seu CV em formato XML e exclua o cache e os cookies do seu navegador.

Para excluir o cache e os cookies do seu navegador, leia as seguintes instruções para cada navegador principal.

Se o problema persistir, entre em contato com a equipa Europass.

Google Chrome

No canto superior direito do navegador, clique no ícone de menu Menu Personalizar e controlar, de seguida vá para Configurações e navegue até a guia Configurações.

Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.

Na seção Privacidade, clique em Limpar dados de navegação.

Clique na caixa Cookies e outros dados do site e do plugin e Imagens e arquivos em cache e clique em Limpar dados de navegação.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Internet Explorer

Selecione Ferramentas (através do ícone no canto superior direito da tela), vá para Segurança e clique em Excluir Histórico de Navegação.

Na janela Excluir Histórico de Navegação, clique na caixa Arquivos temporários da Internet e arquivos do site e Cookies e dados do site e clique em Delete.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Edge

No canto superior direito do navegador, clique no botão Mais e selecione Configurações.

Em Limpar dados de navegação, clique em Escolha o que deseja limpar.

Selecione Cookies e salve os dados do site e Dados e arquivos em cache e clique no Limpar.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Mozilla Firefox

No canto superior direito do navegador, clique no menu e escolha Opções.

Selecione Privacidade panel.

Na seção História clique em Limpar o histórico recente.

Na janela de diálogo, clique na caixa Cookies e Cache e clique em Limpar agora.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Opera

No canto superior direito do navegador, clique em menu Personalize e controle e selecione Configurações.

Na seção Privacidade & segurança, selecione Privacidade e clique em Gerenciar exceções.

Clique na caixa Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos em cache, e clique em Limpar dados de navegação.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Safari

Selecione as configurações gerais Safari (através do ícone de engrenagem no canto superior direito da tela) e escolha Preferências.

Em Privacidade tab clique em Remover todos os dados do site.

Na caixa de alerta que aparece clique em Remover agora.

Em seguida, atualize a página usando: