Não consigo importar / exportar o meu CV do meu armazenamento na cloud.

Certifique-se que desativou os bloqueadores de pop-up no seu navegador (consulte as instruções).

Depois, aceda novamente ao editor, recarregue a página (pressione F5 ou Ctrl + F5) e tente novamente importar / exportar seu CV.

Se o problema persistir, envie uma print do ecrã que descreve o código de erro e a mensagem exibida para a equipa Europass através do contact form ou por e-mail.

Google Chrome

No canto superior direito do navegador, clique no ícone de menu Personalizar e controlar Menu, vá para Configurações e navegue até a Configurações.

Na parte inferior da página, clique no link Mostrar configurações avançadas.

Na seção Privacidade clique em Configurações de conteúdo.

Na Configuração de conteúdo em Pop-ups clique em Gerenciar exceções.

Nas Exceções pop-up, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), selecione Permitir e clique em Concluído.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Internet Explorer

Selecione Ferramentas (através do ícone Definições no canto superior direito do ecrã), siga para Opções de Internet e navegue para Privacidade.

Na seção Privacidade, clique em Configurações.

Nas Configurações do Bloqueador de Pop-up, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), clique em Adicionar, depois em Fechar.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Edge

No canto superior direito do navegador, clique em Mais e selecione Configurações.

Desça a lista, clique em Exibir configurações avançadas e aponte as janelas pop-up do bloco para Desligado.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Mozilla Firefox

No canto superior direito do navegador, clique no botão do menu e escolha Opções.

Selecione o painel Conteúdo.

No painel Conteúdo abaixo, as janelas pop-up:

Exceções para abrir a caixa de diálogo com a lista de sites que deseja permitir exibir pop-ups.

Na caixa de diálogo, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), clique e Permitir e em Salvar alterações.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Opera

No canto superior esquerdo do navegador, clique no menu Personalizar e controle e escolha Configurações.

Na seção Sites, em Pop-ups clique em Gerenciar exceções.

Nas Exceções de pop ups, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), selecione Permitir e clique em Concluído.

Em seguida, atualize a página usando:

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Safari

Selecione as configurações gerais Safari settings (através do ícone Definições no canto superior direito da tela).

Desmarque as opções Bloquear janelas de pop-up se necessário.

Em seguida, atualize a página usando: