Não consigo importar o meu CV, Passaporte de línguas ou carta de motivação no editor online.

Somente os arquivos criados através do editor online do Europass em formato PDF Europass ou XML Europass podem seja carregados para atualização.

Arquivos criados offline, por exemplo, em Microsoft® Word (.doc) convertido em PDF ou XML, não são carregáveis.

Não tem certeza se o arquivo PDF foi criado online?

• Clique com o botão direito do mouse no ícone do arquivo, selecione Propriedades:

• Clique no item PDF e verifique o rótulo do produtor de PDF:

Se o nome do produtor de PDF não for o LibreOffice e foi modificado usando um conversor diferente do iText (por exemplo, o LibreOffice 4.0, modificado usando o iText 5.5.1, como mostrado acima), o arquivo não pode ser carregado.

Se o problema persistir, envie o arquivo para a equipa do Europass.