Um bloqueador de pop-up desativou a tela de autenticação da cloud.

Para usar o Importar e Exportar de / para Dropbox e OneDrive, os bloqueadores de pop-up no seu navegador devem ser desativados (veja as instruções abaixo).

Em seguida, aceda novamente o editor, recarregue a página (pressione F5 ou Ctrl+F5) e tente novamente para exportar seu CV para o Dropbox ou o OneDrive.

Se o problema persistir, envie uma captura de ecrã que descreve o código de erro e a mensagem exibida na equipe Europass através do formulário de contato ou e-mail .

Google Chrome

No canto superior direito do navegador, clique no ícone de menu Personalizar e controlar Menu, de seguida vá para Configurações e navegue até ao item Configurações.

Na parte inferior da página, clique no link Mostrar configurações avançadas.

Na seção Privacidade, clique em Configurações de conteúdo.

Na configuração Conteúdo em Pop-ups clique em Criar exceção .

Nas Exceções pop-up, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), selecione Permitir e clique em Feito.

Em seguida, atualize a página usando

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Internet Explorer

Selecione erramentas (através do ícone Definições no canto superior direito da tela), de seguida vá para Opções de Internet e navegue para Privacidade.

Na seção Privacidade, clique em Configurações.

Nas Configurações do Bloqueador de Pop-up, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), clique em Adicionar, depois em Fechar.

Em seguida, atualize a página usando

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Edge

No canto superior direito do navegador, clique em Mais e selecione Configurações.

Desça a lista, clique em Exibir configurações avançadas e aponte as janelas pop-up do bloco para Desligado.

Em seguida, atualize a página usando

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Mozilla Firefox

No canto superior direito do navegador, clique no botão de menu e escolha Opções.

Selecione o painel Conteúdo.

No painel Conteúdo abaixo, pop-ups:

Clique em Exceções para abrir a caixa de diálogo com a lista de sites que deseja permitir exibir pop-ups.

Na caixa de diálogo, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), clique em Permitir, em Salvar alterações.

Em seguida, atualize a página usando

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  •
  • F5 para Linux

Opera

No canto superior esquerdo do navegador, clique no menu Personalizar e controle e escolha Configurações.

Na seção Sites , em Pop-ups clique em Exceções.

Nas Exceções pop-up, adicione a URL do site (https://europass.cedefop.europa.eu), selecione Permitir e clique em Concluído.

Em seguida, atualize a página usando

• Ctrl + F5 para Windows
  • Apple + R ou comando + R para Mac
  • F5 para Linux

Safari

Selecione as configurações gerais Safari (através do ícone Definições no canto superior direito da tela).

Desmarque as opções Bloquear Janelas pop-up se necessário.

Em seguida, atualize a página usando